La nueva ecología : el sentido político de la ecología en América Latina - Mires, Fernando, 1943- (España : SEPLA, 1994)
Desde el planteamiento de una ecología como recurso que carece de una neutralidad ideológica, se aborda una revisión de nuevos enfoques de desarrollo, ejecutado en la práctica política latinoamericana y se establece la posibilidad del sentido político de la ecología
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECOLOGÍA; POLÍTICA; DESARROLLO