Eficacia de los sistemas políticos. Romeo Pérez Antón - Pérez Antón, Romeo (Montevideo, Uru : Claeh, 1993)
Analiza a partir de los fenómenos de los últimos años la crisis de lo público, Estado y del gobierno y la crisis de representación
Keywords: PODER; GOBIERNO; SISTEMAS POLÍTICOS; CRISIS POLÍTICA