La economía centroamericana y la inmigración a México. Manuel Angel Castillo G - Castillo G, Manuel Angel (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Analiza la relación de los movimientos migratorios como causa de la evolución de las variables macroeconómicas en Centroamérica