La economía centroamericana y la inmigración a México. Manuel Angel Castillo G - Castillo G, Manuel Angel (Méx : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Analiza la relación de los movimientos migratorios como causa de la evolución de las variables macroeconómicas en Centroamérica
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; INMIGRACION; ECONOMIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; POBLACION; POLITICA