La competitividad de las empresas. evolución, imperativos estratégicos y características de la organización existosa de hoy. Fernando F. Suárez - Suárez, Fernando F (Centro de Estudios Públicos, 1994)
Describe el proceso de transformación que las empresas exitosas del mundo occidental han experimentado durante este siglo, desde empresas rígidas y estructuradas a empresas flexibles e innovadoras. Se discute el nuevo paradigma dominante en administración de empresa, llamada empresa flexible o "sin grasa"