Convergencias y divergencias de la teoría crítica sobre el problema de la modernidad. Blanca Solares - Solares, Blanca (UNAM, 1993)
Análisis sobre las diferencias en torno a las continuadas de la teoría crítica clásica entre quienes por un lado defienden esta tesis y por lo tanto plantean una crítica a la modernidad, por el otro cuestionan los planteamientos de estas vertientes en particular, los establecidos en Dialéctica del iluminismo