Nacionalismo. clasificación y explicación - Hall, John A. (Valencia, España : Alfons el Magnánim, 1993)
Presenta una panorámica para el estudio del nacionalismo, aplicando el análisis reciente que se aplica para el estudio del desarrollo económico
Keywords: TEORIA SOCIAL; NACIONALISMO; MODERNIZACION; MODELOS