El nacionalismo. ¨ideología de la modernidad?. Montserrat Guibernau. - Guibernau, Montserrat (Valencia, España : Alfons el Magnánim, 1994)
Presenta algunos elementos que caracterizan el nacionalismo de hoy, es decir el nacionalismo como ideología que renace en lo que algunos denominan postmodernidad, haciéndole distinto del nacionalismo de otras épocas
Keywords: TEORÍA SOCIAL; NACIONALISMO; IDEOLOGÍAS