La democracia de hoy. ¨hacia un orden cosmopolita?. David Held. - Held, David (Valencia, España : Alfons el Magnánim, 1994)
Aborda las distintas formas institucionales de la democracia liberal, su significado y sus posibles variantes
Keywords: TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA