La angustia social y el nacimiento de dos mitos modernos. José Ramus Araico - Remus Araico, José (UNAM, 1993)
El objetivo de este ensayo es mostrar el momento preciso de las situaciones sociales como el de intentar la interpretación psicoanalítica de los mitos modernos