La angustia social y el nacimiento de dos mitos modernos. José Ramus Araico - Remus Araico, José (Méx. D.F : UNAM, 1993)
El objetivo de este ensayo es mostrar el momento preciso de las situaciones sociales como el de intentar la interpretación psicoanalítica de los mitos modernos
Keywords: TEORIA SOCIAL; MITO; MODERNIZACION