Modernidad y reencantamiento del mundo. Lidia Girola - Girola, Lidia (UNAM, 1993)
Estudio de la modernidad en el terreno de la cultura y específicamente el tema desarrollado por Max Weber y otros, al problema del desencantamiento como parte de los procesos de la racionalización de la vida social