Posmodernidad y comunicación. Cecilia Rodríguez Dorantes - Rodríguez Dorantes, Cecilia (UNAM, 1993)
Reflexiones sobre el papel de la información y la comunicación, en el pensamiento en la sociedad posmoderna, tomando como base el planteamiento de Lyotard y Gianni Vattimo