Posmodernidad y comunicación. Cecilia Rodríguez Dorantes - Rodríguez Dorantes, Cecilia (Méx. D.F : UNAM, 1993)
Reflexiones sobre el papel de la información y la comunicación, en el pensamiento en la sociedad posmoderna, tomando como base el planteamiento de Lyotard y Gianni Vattimo
Keywords: TEORIA SOCIAL; POSTMODERNISMO; COMUNICACION; INFORMACION; LYOTARD, JEAN-FRANCOIS; VATTIMO, GIANNI