La coyuntura mundial de los noventa y los capitalismos emergentes. Alejandro Dabat. - Dabat, Alejandro (Méx. D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Explica los rasgos más relevantes de la recesión mundial de fines del decenio de los ochenta, la evolución reciente del comercio y la inversión internacional, así como la nueva correlación de fuerzas entre las potencias industriales, destacando el papel de los nuevos capitalismos emergentes
Keywords: POLÍTICA ECONÓMICA; RECESIÓN ECONÓMICA; PAÍSES DESARROLLADOS; CAPITALISMO; COMERCIO INTERNACIONAL; GLOBALIZACIÓN