El problema de la vivienda problema común de "Las Américas Latinas". Julián Salas Serrano - Salas Serrano, Julián (Madrid, España : Ministerio de Obras Públicas, Transportes y Medo Ambiente, 1993)
Describe el panorama del problema de la vivienda en Latinoamérica pese a los muchos milagros económicos anunciados en la zona, lamentablemente la proyección global es pesimista ya que el déficit de vivienda sigue aumentando en forma alarmante
Keywords: AMERICA LATINA; VIVIENDA; URBANIZACION; ASENTAMIENTOS HUMANOS; DEMOGRAFIA; POBREZA