El proceso de integración regional en América Latina. logros e interrogantes. Juan Mario Vacchino - Vacchino, Juan Mario (Alemania : Universität Rostock, 1990)
Hace historia de como América Latina empezó a buscar los caminos de la integración económica regional desde los años cincuenta, con la necesidad de superar la marginación en el comercio y la economía internacional con un dinamismo y esquema de integración más realista y efectivo
Keywords: AMERICA LATINA; INTEGRACION; HISTORIA ECONOMICA; ECONOMIA; POLITICA