Concentración de partículas en suspensión en el área metropolitana de San José. período 1985-1986. Andrés Incer Arias; Ana Villalobos Villalobos - Villalobos Villalobos, Ana; Incer Arias, Andrés (San José, C.R : ITCR, 1993)
Trata de un diagnóstico de la situación de la contaminación del aire producida por fuentes móviles y fijas, como las partículas en suspensión constituyen uno de los seis principales contaminantes atmosféricos en San José
Keywords: COSTA RICA; AREA METROPOLITANA; SALUD; CONTAMINACION; MEDIO AMBIENTE