La participación social y las políticas sociales. Cristina Rodríguez - Rodríguez, Cristina (Montevideo, Uru : CLAEH, 1992)
Hace notar la experiencia de un equipo del Claeh con organizaciones no gubernamentales vinculadas a la problemática social de la infancia
Keywords: PARTICIPACION SOCIAL; POLITICA SOCIAL; ORGANIZACION SOCIAL; POLITICA