Ajuste fiscal y gasto social. Rossella Cominetti. - Cominetti, Rossella (Naciones Unidas, 1994)
Estudia el comportamiento del gasto social y varios países latinoamericanos, con el fin de determinar en que medida las políticas de ajuste y estabilización económica afectaron el nivel y la composición del gasto social