Ajuste fiscal y gasto social. Rossella Cominetti. - Cominetti, Rossella (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1994)
Estudia el comportamiento del gasto social y varios países latinoamericanos, con el fin de determinar en que medida las políticas de ajuste y estabilización económica afectaron el nivel y la composición del gasto social
Keywords: AMÉRICA LATINA; ECONOMÍA; POLÍTICA; DEFICIT; HACIENDA PÚBLICA; GASTO PÚBLICO; AJUSTE ESTRUCTURAL