Costos y beneficios de la integración centroamericana - Cáceres, Luis René, 1943- , (Naciones Unidas, 1994)
Señala los beneficios y los costos de la integración económica centroamericana haciendo notar que los mayores beneficios están concentrados principalmente en los países de mayor desarrollo