Para una sociología de la sexualidad. Oscar Guasch - Guasch, Oscar (CIS, 1993)
En este artículo se define el marco sociohistórico que deben tener en cuenta futuras investigaciones sociológicas sobre sexualidad, revisando los distintos modos mediante los cuales Occidente organiza el control social de la actividad sexual