La sociología académica. Joseph A. Rodríguez - Rodríguez, Joseph A (Madrid, España : CIS, 1993)
Bosqueja la estructura social de la sociología académica española aplicando técnicas de análisis de redes a esa estudio, así como la organización de la producción académica
Keywords: ESPAÑA; ENSEÑANZA SUPERIOR; SOCIOLOGIA; FORMACION PROFESIONAL; INVESTIGACION; PRODUCCION; UNIVERSIDADES