El presidencialismo latinoamericano. estado de la cuestión y alternativas de investigación. Mario Daniel Serrafero - Serrafero, Mario Daniel (Suecia : Instituto de Estudios Latinaoamericanos, 1993)
Analiza los principales enfoques teórico-metodológicos que se utilizaron en torno al análisis del presidencialismo en América Latina; especialmente en los puntos coincidentes con las etapas de cambio y la consolidación de la democracia
Keywords: AMERICA LATINA; TEORIA POLITICA; PODER; ESTADO; DEMOCRACIA; REGIMEN POLITICO