Los métodos activos y su eficacia en el logro de los aprendizajes. María Inés Solar R - Solar R, María Inés (CPU, 1994)
Analiza las estrategias docentes como requerimiento para elevar el nivel de calidad de la educación, con el fin de lograr el éxito de las prácticas pedagógicas