Problemas educativos en América Latina. CSUCA (CSUCA, 1981)
Presenta temas relacionados con los problemas educativos en América Latina; como la expansión del sistema educativo: evolución tendencias y problemas, concepto de desarrollo y el papel de la educación y el mundo del trabajo