La documentación científica, el mensaje documental y el análisis de la información (una aplicación práctica). Dina Jiménez M - Jiménez M, Dina
En el documento se abordan aspectos relevantes que enfrenta un Centro de Documentación especializado en Ciencias Sociales. Se exponen lineamientos para conducir de una manera sistemática el trabajo documental y en particular la forma que debe adaptar la relación Centro de Documentación- investigación en Ciencias Sociales