Estilos alternativos de desarrollo y problemas de la estructura social latinoamericana. Enzo Faletto - Faletto, Enzo (CEPAL, 1986)
Se trata de una reflexión acerca de la variedad de estilos de desarrollo alternativos seguidos hasta la fecha en América Latina. Parte del enfoque de una revisión de lo que ha sido la estructura social latinoamericana y considera luego las relaciones grupo social, problemas y desafíos