La empresa cooperativa y su aporte al desarrollo sostenible - Mora A., Johnny, 1953- (San José, C.R : CENECOOP, 1994)
Análisis de algunas empresas cooperativas bajo una concepción ligada bajo una sostenibilidad del desarrollo, presentando algunos esquemas para su investigación
Keywords: COSTA RICA; COOPERATIVISMO; DESARROLLO ECONÓMICO; COMPETITIVIDAD; EMPRESAS