Alianzas estrategias y estrategia competitiva. José Manuel Salazar - Salazar, José Manuel (CENECOOP, 1994)
Enfatiza uno de los grandes retos del movimiento cooperativo, la situación de las alianzas estratégicas los asuntos sociales con la competitividad