La cooperación internacional y las instituciones agrícolas en América Latina. Mercedes A. Jiménez Velázquez. - Jiménez Velázquez, Mercedes A (Méx., : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Da a conocer brevemente los principales antecedentes de la cooperación internacional, analiza la asistencia a nivel regional, descubriendo los procesos de integración y las diferentes formas de concertación política económica y comercial
Keywords: AMERICA LATINA; AGRICULTURA; COOPERACIÓN INTERNACIONAL; DESARROLLO ECONÓMICO Y SOCIAL; AYUDA AL DESARROLLO; INTEGRACIÓN