Nuevos paradigmas tecnológicos y desarrollo sostenible. Perspectiva Latinoamericana. Aldo Ferrer - Ferrer, Aldo (Méx.: Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Destaca la importancia de los factores endógenos para el desarrollo y la protección del ecosistema como condiciones necesarias para el crecimiento en América Latina. Sostiene que la esencia del desarrollo sustentable,reside en la transformación de cada sociedad, la movilización de su potencial y en la afirmación de su identidad
Versión ampliada en Síntesis No. 20 (jul.-dic. 1993)
Keywords: AMERICA LATINA; TRANSFERENCIA TECNOLOGIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO