Mecanismos piscológicos de reducción de la complejidad del entorno. una digresión Luhmanniana. Carlos Cornejo; Antonio Arceu. - Arceu, Antonio (CPU, 1994)
Analiza algunos conceptos piscológicos, utilizando como marco teórico la aproximación sociológica sistémica de Luhmann