Mecanismos piscológicos de reducción de la complejidad del entorno. una digresión Luhmanniana. Carlos Cornejo; Antonio Arceu. - Arceu, Antonio; Cornejo, Carlos (Santiago, Chile : CPU, 1994)
Analiza algunos conceptos piscológicos, utilizando como marco teórico la aproximación sociológica sistémica de Luhmann
Keywords: LUHMAN, NIKLAS, -- 1927-1998; SOCIOLOGÍA; TEORÍA DE SISTEMAS; PSICOLOGÍA