Sobre la categoría género. Una introducción teórico-metodológica. Teresita De Barbieri - De Barbieri, Teresita (Perú : Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
Análisis de diferentes investigaciones sobre la relación Mujer-Hombre y el desarrollo de los movimientos feministas
Keywords: MUJERES; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; FEMINISMO