La sociología de Alain Touraine y las dos alas de la modernidad. Denis Sulmont - Sulmont, Denis (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1993)
Reflexión sociológica sobre los conceptos que Touraine elaboró con respecto a la modernidad