Sobre los discursos entrecruzados de la pobreza, la riqueza y la violencia (una relación dialéctica). Andrés Rodríguez Kauth - Rodríguez Kauth, Andrés (Buenos Aires, Arg : IADE, 1994)
Se contrastan conceptos como pobreza, riqueza y la violencia, afirmando que dialécticamente la pobreza y la riqueza deben coexistir y que las dos categorías como tales son violentas
Keywords: TEORIA SOCIAL; AMERICA LATINA; POBREZA; VIOLENCIA