Adaptación y muerte. sobre un falso dilema de la Educación Superior Pública - Jensen Pennington, Henning (San José, C.R : EUCR, 1994)
Análisis crítico del documento preparado por CONARE: "Sistema de acreditación de carreras y de programas de educación superior: una propuesta de organización"
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; CALIDAD DE LA EDUCACION