El Banco Mundial a cincuenta años de su creación. problemas y desafíos. Francisco R. Sagasti - Sagasti, Francisco R (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Analiza la relación histórica del Banco Mundial y la futura misión en la intermediación financiera y de desarrollo
Keywords: HISTORIA; INSTITUCIONES FINANCIERAS; POLITICA ECONOMICA; BANCO MUNDIAL; FMI