Las instituciones de Bretton Woods y Centroamérica. Moisés Cetré. - Cetré, Moisés (Méx., D.F : Banco Nacional de Comercio Exterior, 1994)
Esbozo general del nacimiento y la consolidación de las instituciones del sistema Bretton Woods, además de un análisis crítico de sus políticas frente a los países centroamericanos en relación con el problema de la deuda externa y los programas clásicos de ajuste
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; INSTITUCIONES FINANCIERAS; DEUDA EXTERNA; ECONOMÍA