El sentido de pertenencia como catalizador de una educación de calidad. Carla Lehmann S-B. - Lehmann S-B, Carla (Santiago, Chile : CEP, 1994)
Muestra dos propuestas para mejorar la calidad y la equidad de la educación subvencionada en Chile
Keywords: CHILE; EDUCACIÓN; DESARROLLO; ESTUDIANTES