El horizonte de la ciencia y el paradigma de la modernidad - Jensen Pennington, Henning, (EUCR, 1994)
Expone algunas reflexiones sobre la relación teórica y praxis de la ciencia, sobre las repercusiones que conlleva el proceso de modernidad