La sociología centroamericana, 20 años después. Edelberto Torres Rivas - Torres Rivas, Edelberto (EUCR, 1994)
Analiza el desarrollo de la sociología centroamericana en los últimos veinte años (1974-1994) y señala los desafíos de legitimar nuevas percepciones y representaciones del mundo y de la sociedad