Visiones del indígena e identidad latinoamericana. María Eugenia Bozzoli Vargas de Wille - Bozzoli Vargas de Wille, María Eugenia (San José, C.R : EUCR, 1992)
Reflexiona sobre las distintas identidades de los pueblos indígenas de América Latina, frente al encuentro de las poblaciones ibéricas
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; IDENTIDAD CULTURAL; CULTURA; CAMBIO CULTURAL; HISTORIA SOCIAL