Costa Rica 1994. ¨hacia la consolidación del bipartidismo?. Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge (San José, C.R : FLACSO, 1994)
Analiza la competencia de los dos grandes partidos políticos de Costa Rica (PLN y PUSC) como las dos grandes fuerzas políticas que conducen hacia la institucionalización y cristalización de un sistema de partidos de vocación bipartidista
Keywords: COSTA RICA; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PUSC; PARTICIPACION POLITICA