El tratado de libre comercio y Centroamérica. Patricia Gudiño. - Gudiño, Patricia (FLACSO, 1994)
Analiza el impacto del TLC en América Central y las estrategias discutidas para enfrentar el desafío que impone el bloque económico. Presenta el marco de las relaciones comerciales de América Central con cada uno de los socios del TLC