El tratado de libre comercio y Centroamérica. Patricia Gudiño. - Gudiño, Patricia (San José, C.R : FLACSO, 1994)
Analiza el impacto del TLC en América Central y las estrategias discutidas para enfrentar el desafío que impone el bloque económico. Presenta el marco de las relaciones comerciales de América Central con cada uno de los socios del TLC
Keywords: AMÉRICA CENTRAL; COMERCIO EXTERIOR; TLC; DESARROLLO