El desarrollo local y la competencia económica internacional. Werner Sengenberger - Sengenberger, Werner (OIT, 1993)
Analiza las perspectivas de desarrollo económico y social local y las oportunidades y riesgos. Parte de una breve exposición de los fenómenos que afectan la economía internacional y que promueven la economía nacional y el resurgimiento de su identidad cultural