Efectos del ajuste estructural en el agro costarricense. Isabel Román Vega - Román Vega, Isabel (FLACSO, 1992)
Analiza los efectos del ajuste estructural en el desarrollo agrícola del país, cuyas medidas se orientan a reformar la política de incentivos a la nueva producción y a fomentar la política de cambio institucional para modificar la forma de intervención del estado en el desarrollo agropecuario